您当前的位置:首页/教师招聘/职能分类/中学类

北京市十一学校龙樾实验中学教师招聘信息

  一、学校介绍


  北京市十一学校龙樾实验中学位于海淀区北部、紧邻地铁八号线和奥林匹克森林公园,东临中关村东升科技园区,是北京市、区教委为了支援海淀北部新区建设,让十一学校优质教育资源惠及更多百姓,由十一学校承办的一所高规格的初级中学。


  2012年9月,北京十一学校建校60周年之际,龙樾实验中学正式开始筹备,经过49个月的孕育,十一学校龙樾实验中学于2016年9月1日华丽亮相,开学伊始就获得了家长、学生的高度认可和社会的广泛赞誉。


  全明星阵容的师资队伍


  龙樾实验中学特级教师、骨干教师、博士、硕士的教师数量占98%,均毕业于清华大学、北京大学、北京师范大学、中国科学院大学等著名高等院校。所有创始教师都曾在十一学校本部实岗任教,并全程参与了新学校各项目的研发。


  分层、分类、综合、特需的课程体系


  学校开设了百余门学科课程,30门综合实践课程,75个职业考查课程,多个学生自主管理学院岗位供学生选择。同时,丰富多彩的社团、职业考察、名家大师进校园、狂欢节、学生管理学院等校园文化也全面展开。


  学校重视学生的个性化、个别化学习,为每一位学生的学习而设计。学生可以有不同的进度,可以有不同的作业,同时针对每位同学都会有独立的评价;学校鼓励学生的作业作品化,并提供多方位的展示平台,充分展现不同学生的个性和风采。


  学科化打造特色教室


  龙樾实验中学取消了传统的行政班级教室,建设了匹配课程特色的各类学科教室,集“讲授区、自学区、研讨区、操作区、仪器区,上网学习区、阅读区、教师工作区”八大功能区域为一体,实现了个性化指导,满足师生随时交流的需求。各种学习资源进入教室,走进学生的身边,为学生的自主学习提供便利,每一间学科教室就是一个小型图书馆和实验室。学校拥有乐高机器人、流行音乐创作、音乐剧、戏剧、摄影、陶艺、服装设计等技术、艺术学科课程专用教室,集电子阅读与书籍阅读一体的图书馆,并建有室内游泳馆、体育馆等。


  龙樾实验中学起源于教改第一站的十一学校,我们着力实践十一学校多年探索的课程改革成果、管理机制与用人机制等创新成果,延续十一本部综合教育改革实验学校的成功模式,进一步探索课程改革和青少年培养模式,积极努力创办一所优质精品化学校。同时也不忘将十一不懈创新的精神传承下去,努力朝着打造一所百年老校的梦想不断前行。


  二、岗位需求


  数学、英语学科教师


  任职条件(满足其中之一)


  1.有中、高级职称,具有一定影响力的特级教师、学科带头人或骨干教师等优秀教师。


  2.全日制硕士研究生学历,相关专业,热爱教育事业。


  三、联系方式


  应聘者请将简历发送至joblongyue@163.com,邮件名称与个人简历名称应统一命名为:姓名+学科+学历+毕业学校。


  联系方式:83410567高老师、辛老师


Copyright@2000-2014 www.bjbys.net.cn All right reserved 北京高校毕业生就业指导中心 版权所有
京ICP备05069530号 文保网安备1101080054