您当前的位置:首页/资讯

首都核心区今年将增加约3500个普惠幼儿园学位

  1月10日从正在召开的北京市各区两会上了解到,作为首都核心区的东城区、西城区都把解决学前教育学位紧张作为今年工作重点之一,分别提出2019年要新增2000个和1500个普惠幼儿园学位。


  西城区教委主任赵蓬欣表示,2019年,学前教育通过新建、改扩建、租赁办园、合作办园等方式,预计可增加1500个教委办、街道办的普惠幼儿园学位;通过无证园治理转正、新审批民办园,新增一定数量的民办幼儿园学位。东城区今年的政府工作报告也提出,今年将新增普惠幼儿园学位2000个。


  依据北京市第三期学前教育行动计划,2018年至2020年,北京市将新增17万个学前教育学位,基本建成广覆盖、保基本、有质量的学前教育公共服务体系。

Copyright@2000-2014 www.bjbys.net.cn All right reserved 北京高校毕业生就业指导中心 版权所有
京ICP备05069530号 文保网安备1101080054